Aroha®

Zeit: Dienstag 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Ort: Pestalozzischule, Sulzbach-Neuweiler
Auskunft: Tel.: 0157 50286768
Bei diesem Training werden einfache und leicht zu erlernende Schrittfolgen und Armbewegungen durchgeführt. Die Übungen sind zwar intensiv, werden aber gelenkschonend und im Dreivierteltakt ausgeübt. Durch ständig wechselnde spannungsvolle und entspannende Elemente werden verborgene Energien freigesetzt, was zu einer inneren Ausgeglichenheit und allgemeinem Wohlbefinden führt.

Aroha
® eignet sich für alle Altersklassen, auch Übergewichtige und Personen mit leichten Gelenk- und Rückenbeschwerden können da gut mithalten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Regelmäßiges Training bewirkt eine Verbesserung der Ausdauer, Balance und Muskelflexibilität sowie der Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems und erzeugt ein Gefühl von Entspannung.