Yoga - Balance finden

Zeit: Montag 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr
Ort: Turmschule Dudweiler, Gymnastikraum
Auskunft: Tel.: 06897 7 87 23

Wer Yoga praktiziert, hält sich gesund, wird beweglicher und fühlt sich vitaler. Inhalte der Yoga Stunde sind Übungen aus dem Hatha-Yoga, Atemübungen, Übungen zur Stärkung des Gleichgewichts sowie Entspannung und Meditation. Durch bewusste und intensive Atmung wird der Körper mit mehr Sauerstoff versorgt, die sich auch positiv auf das vegetative Nervensystem auswirkt und zu mehr Entspannung führt.

Übungen zur Stärkung des Gleichgewichts sind sehr wichtig. Sie dienen vor allem zur Sturzprophylaxe. Wer im „Gleichgewicht“ oder in „Balance“ ist, ist daher den Anforderungen des Alltags besser gewachsen.

Yoga erfüllt den Körper mit Lebenskraft, die Seele mit Vertrauen und den Geist mit Klarheit.
                      (Anna E. Röcker) Yogalehrerin, Heilpraktikerin und Autorin