Aquaspielkreise für Kleinkinder

Zurück zur Übersicht Kinderkurse

Leitung: Christa Jose
Zeit: Sonntag 15:30 Uhr bis 19:15 Uhr (4 Kurse zu 45 Min.)
Ort: Hallenbad Friedrichsthal
Auskunft: Tel.: 06894 3897864
Anfragen: christa@hahn-jose.de
Plantschen, toben, spritzen, spielen im Wasser mit Mama oder Papa, vielleicht auch Oma oder Opa … was gibt es Schöneres für kleine Kinder? Herrlich wenn Kinder spielerisch den Umgang mit dem Element Wasser trainieren können. Und nebenbei wird ganz ohne Stress durch die Bewegung im Wasser die Motorik trainiert, der Gleichgewichtssinn und das Gehör geschult, das Zusammenspiel rechter und linker Körperhälfte unterstützt, der gesamte Bewegungsapparat gefordert und nachhaltig gefördert. Nach dem Besuch eines Aquaspielkreises fällt der Wechsel in eine Schwimmschule wesentlich leichter und die Kinder lernen schneller und völlig angstfrei schwimmen, da Wasser für sie eine gewohnte Umgebung darstellt.

Die Kurse sind für Kleinkinder ab 1 1/2 Jahren und die nächste Staffel mit jeweils 10 Terminen beginnt am 2. Dezember 2018.